糸島の牡蠣 石口 智己 2014年3月8日 未分類 0 コメント 糸島に住んでいる友達が遊びに来てくれて、お土産でいただきました この時期といえばの海産物、牡蠣 今朝とれたものです 牡蠣小屋に行かずとも、家のレンジで3分ほど 新鮮だと、殻の開きがよくて食べやすかったです もうすぐ時期が終わってしまうので、あと1回は牡蠣小屋にいきたいです 恒例の殻投げ大会 貝塚って、こうやってできたんだなあ、、、 Tagged 食べる 投稿ナビゲーション Previous Previous post: 博多の寒くて暖かいNext Next post: わたくしの相棒 SEIKO セイコーミシン コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。